Unterfränkische Einzelmeisterschaft der Schachjugend in Hobbach

Insgesamt 8 Mädchen und Jungs unseres Schachclubs nahmen an den Ufr. Meisterschaften der Schachjugend teil. Die besten Leistungen erzielten dabei einmal Polina Fuks, die sich in der U16/w durch-setzte und als Ufr. Meisterin für die Bayeri-sche Meisterschaft im März qualifiziert ist. Hervorragend schnitt auch Alexander Reiß (U16) ab. Er wurde Vizemeister und darf auch bei den Bayerischen Titelkämpfen dabei sein. Erfreulich ist auch das Abschneiden von Romy Kraus in der U12/w. Sie erkämpfte sich einen sehr guten 3. Platz, einen halben Punkt hinter der Siegerin Eugenia Salin (Würzburg). Auch Brians Leistung verdient Anerkennung. Er belegte am Ende den guten 4. Platz, punktgleich mit dem Zweit- und Drittplatzierten. Die anderen Teilnehmer landeten auf einem guten Mittelfeldplatz.

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com